POTATOES AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE

POTATOES AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE

MORGANE
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Ingrédients

  • 1 pot de houmous de haricot rouge et betterave l'atelier V*
  • 500g de pommes de terre
  • 2 càs de paprika
  • 1/2 càs de piment doux
  • 2 càs d'huile végétale
  • 1 càs d'ail semoule
  • Sel
  • Poivre
Étape 1 :
Pour les potatoes :

- Préchauffez le four à 180 °C.
- Rincez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.
- Dans un saladier, mélangez l’huile avec l’ail semoule, le paprika, le piment doux, sel et poivre.
- Ajoutez les quartiers de pommes de terre et mélangez.
- Versez 1 càs d’eau et remuez de nouveau.
- Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four et enfournez 40 min en remuant de temps en temps.
- Une fois bien dorées, servez aussitôt.

Étape 2 :
Accompagnez de Houmous de haricot rouge et betterave l'atelier V* :)

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Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

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Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


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