Potimarron farci indien lentille corail, coco, tomate et citronnelle

Potimarron farci indien lentille corail, coco, tomate et citronnelle

l'atelier V*
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Ingrédients (for 4 personnes des Léguminovores)

  • 100g de riz tricolore (ou de riz basmati complet)
  • 1 potimarron (de taille moyenne)
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 Base Dahl INDE à cuisiner L'atelier V* - Lentille corail, tomate, coco et citronnelle
  • Optionnel : "crème végétale" (coco, avoine ou soja)
Étape 1 :
Faites cuire votre riz en fonction des indications fournies.
Étape 2 :
Lavez le potimarron et découpez son chapeau.
Étape 3 :
Videz le potimarron en retirant ses graines.
(Les graines peuvent être lavées, salées, avec un soupçon d’huile d’olive et grillées pour être dégustées sur une soupe ou dans une salade !)
Étape 4 :
Faites revenir le demi oignon haché dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez la base "dahl" et laissez dorer légèrement quelques minutes en remuant régulièrement. Hors du feu, ajouter le riz et mélangez bien.
Étape 5 :
Garnissez le potimarron évidé avec cette mixture.
Optionnel : vous pouvez ajouter un soupçon de crème et du fromage râpé (cheddar ou option végétale)
Étape 6 :
Replacez le chapeau sur le potimarron et enfournez à 180°C pour 30min (ou plus) : la chair du potimarron doit être tendre.
Étape 7 :
À déguster avec une salade verte :)
Étape 8 :
Merci à la talentueuse Marie de @latelierv !

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