QUICHE DE POIREAU ET COURGETTE AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL ET CAROTTE

QUICHE DE POIREAU ET COURGETTE AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL ET CAROTTE

l'atelier V*
Houmous quiche au houmous Houmous de lentille corail et carotte Houmous lentille corail pique nique plat printemps ete

Ingredients (pour 6 à 8 Léguminovores)

  • 1 feuille de pâte feuilletée ronde (ou une pâte feuilletée "maison")
  • 400 g de houmous de lentille corail et carotte L'atelier V*
  • 400 ml de "crème" de soja (ou "crème" d'amande)
  • 3 œufs
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • sel et poivre
  • 4 c.à.s d’huile d’olive vierge extra
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 200ºC, sur chaleur tournante.
Étape 2 :
Coupez la courgette en gros cubes et le poireau en julienne. D'un côté, faites sauter les courgettes à feu vif, dans l’huile d’olive, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, et de l'autre côté, le poireau jusqu'à ce qu'il soit poché.
Étape 3 :
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et ajoutez la crème végétale. Ajoutez les légumes en remuant et ajoutez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.

Étape 4 :
Déposez l'houmous sur le fond d'une feuille de pâtisserie dans un moule de 24 cm et étalez-le bien en formant une couche lisse. Sur le houmous, mettez le mélange d'œufs et de crème avec les légumes.


Étape 5 :
Faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée. Vous pouvez intégrer le gratin durant les dernières minutes pour donner à la quiche une jolie couleur.
Étape 6 :
Croustillez de gourmandise ;).

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Houmous de lentille corail, carotte et cumin

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