Stage 1 :
Préchauffez votre four à 200ºC, sur chaleur tournante.
Stage 2 :
Coupez la courgette en gros cubes et le poireau en julienne. D'un côté, faites sauter les courgettes à feu vif, dans l’huile d’olive, pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, et de l'autre côté, le poireau jusqu'à ce qu'il soit poché.
Stage 3 :
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et ajoutez la crème végétale. Ajoutez les légumes en remuant et ajoutez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Stage 4 :
Déposez l'houmous sur le fond d'une feuille de pâtisserie dans un moule de 24 cm et étalez-le bien en formant une couche lisse. Sur le houmous, mettez le mélange d'œufs et de crème avec les légumes.
Stage 5 :
Faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée. Vous pouvez intégrer le gratin durant les dernières minutes pour donner à la quiche une jolie couleur.
Stage 6 :
Croustillez de gourmandise ;).