RAINBOWL AU PANAIS ET CAROTTES ROTIES, AVOCAT, CHOU CHINOIS ET HOUMOUS DE HARICOT ROUGE

RAINBOWL AU PANAIS ET CAROTTES ROTIES, AVOCAT, CHOU CHINOIS ET HOUMOUS DE HARICOT ROUGE

sarah.humblyhealthy@gmail.com
Houmous rainbowl BOUDDHA BOWL Houmous de betterave houmous de haricot rouge & betterave Houmous bowl automne hiver entree pique nique plat Sur le pouce

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 panais
  • 1 carotte jaune
  • 1/2 avocat
  • Graines germées alfalfa
  • 1 pot de Houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 1 botte de persil frais
  • 1 poignée de haricots blancs cuits
  • Poivrons rouges
  • Chou chinois
  • Maïs
  • Salade verte
  • Quinoa
  • Tofu ferme nature
  • Graines de pavot
  • 1 Jus de citron
  • Huile d'olive vierge extra
  • 1/2 càc de poudre d'ail
  • 1/4 càc poudre de cannelle
  • Une pincée de noix de muscade
  • 1/4 càc poudre de coriandre
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 filet d'huile de colza vierge extra
  • 1 càs d'huile de sésame
  • 1 càs tamari
  • 1 càc de sirop d’érable
  • 1/2 càc de paprika doux
  • 1/4 càc de thym sec.
  • 1 pincée de petit épeautre cuit
  • 1 càs de moutarde de Dijon
  • 3 càs de lait d’amande
  • 1 petite carotte orange
  • 1 citron vert
Étape 1 :
Epluchez, taillez et faites cuire les panais et carottes au four à 190°C pendant environ 30 minutes avec la poudre d’ail, la poudre de cannelle, la poudre de coriandre, une pincée de noix de muscade, 1 càs d'huile d’olive et pincée de sel.
Étape 2 :
Assaisonnez le maïs avec du jus de citron et de l'huile vierge de colza.
Étape 3 :
Sautez le chou chinois et les poivrons rouges avec 1 càs d'huile de sésame, 1 càs tamari, 1 càc de sirop d’érable, 1/2 càc de paprika doux et 1/4 càc de thym sec.
Étape 4 :
Décorez le demi avocat avec des graines de pavot. Arrosez le d'un jus de citron.
Étape 5 :
Cuire le quinoa pendant 15 minutes dans de l’eau portée à ébullition.
Étape 6 :
Mélangez des dés de carottes avec des mini dés de tofu et du petit épeautre avec une sauce Dijon (1 càs de moutarde de Dijon, 3 càs de lait d’amande, une pincée de sel et 1 càs d'huile d’olive).
Étape 7 :
Composez et personnalisez le dressage de votre bowl :) sans jamais oublier LA touche centrale de houmous de haricot rouge et betterave !
Étape 8 :
EAT THE RAINBOWL ? !
Vous avez la référence ?... Aucun doute, ce Houmous Bowl de @humbly_heathy vous fera adopter notre couleur attitude ? !
Manger en couleurs ?, c'est notre premier secret du bonheur dans vos assiettes !

? Queen ? Houmous @humbly_healthy

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?