Étape 1 :
Epluchez, taillez et faites cuire les panais et carottes au four à 190°C pendant environ 30 minutes avec la poudre d’ail, la poudre de cannelle, la poudre de coriandre, une pincée de noix de muscade, 1 càs d'huile d’olive et pincée de sel.
Étape 2 :
Assaisonnez le maïs avec du jus de citron et de l'huile vierge de colza.
Étape 3 :
Sautez le chou chinois et les poivrons rouges avec 1 càs d'huile de sésame, 1 càs tamari, 1 càc de sirop d’érable, 1/2 càc de paprika doux et 1/4 càc de thym sec.
Étape 4 :
Décorez le demi avocat avec des graines de pavot. Arrosez le d'un jus de citron.
Étape 5 :
Cuire le quinoa pendant 15 minutes dans de l’eau portée à ébullition.
Étape 6 :
Mélangez des dés de carottes avec des mini dés de tofu et du petit épeautre avec une sauce Dijon (1 càs de moutarde de Dijon, 3 càs de lait d’amande, une pincée de sel et 1 càs d'huile d’olive).
Étape 7 :
Composez et personnalisez le dressage de votre bowl :) sans jamais oublier LA touche centrale de houmous de haricot rouge et betterave !
Étape 8 :
EAT THE RAINBOWL ? !
Vous avez la référence ?... Aucun doute, ce Houmous Bowl de @humbly_heathy vous fera adopter notre couleur attitude ? !
Manger en couleurs ?, c'est notre premier secret du bonheur dans vos assiettes !
? Queen ? Houmous @humbly_healthy