Étape 1 :
Dans une poêle huilée et chauffée, faire revenir l’oignon émincé et le riz.
Étape 2 :
Ajoutez les champignons émincés.
Étape 3 :
Lorsque les grains de riz deviennent translucides, ajoutez le vin blanc.
Étape 4 :
Mélangez continuellement en ajoutant petit à petit le bouillon de miso lorsque ce dernier est absorbé par le riz.
Étape 5 :
Lorsque le riz est al dente et crémeux, vous pouvez ajouter une poignée de roquette (même un peu "flétrie", c’est une belle solution anti-gaspi) et le pot de houmous.
Étape 6 :
Servir chaud avec de la roquette fraîche et saupoudrer de gomasio (et/ou de parmesan !).
Étape 7 :
VOYAGEZ EN EAT’ALIE !
Une escapade gourmande en Italie pour aller se dorer les papilles en plein hiver, ça vous dit ? Avec notre recette de risotto revisité à la sauce L’atelier V*, c’est à dire avec du houmous ;), vous allez vous évader dans la Botte… sans bouger d’un pied ! (mais en parlant avec les mains) Buon appetito !
Étape 8 :
Un grand merci à Marie, notre tof chef de L'atelier V* pour cette astuce cuisine houmoustillante :)