ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS FLEURIS AU HOUMOUS

rouleaux

ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS FLEURIS AU HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous lunchbox romantique rouleaux de printemps fleurs comestibles Houmous petit dej automne hiver entree pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 4 des Léguminovores)

  • 12 feuilles de riz Millet cuit
  • Crudités de saison au choix : chou-rouge, concombre, avocat, radis red meat, betteraves et carottes multicolores...
  • Salade
  • Houmous L’atelier V* (au choix)
  • Coriandre fraîche
  • Fleurs comestibles
Étape 1 :
- Commencez par préparer la garniture : épluchez, lavez, découpez et râpez vos différents légumes.
Étape 2 :
- Trempez une première feuille de riz quelques secondes dans l’eau tiède pour la ramollir. Égouttez et déposez-la bien à plat sur une assiette recouverte avec un linge humide.
Étape 3 :
- Au centre, commencez par déposer dessus quelques fleurs comestibles, puis une demi feuille de salade, vos légumes en alternance, un peu de coriandre fraîche et terminez par le houmous.

Étape 4 :
- Rabattez les deux extrémités de votre feuille de riz et roulez en serrant bien pour bien emprisonner la garniture.

- Répétez la même opération avec chaque galette de riz.

Étape 5 :
Servez vos rouleaux de printemps accompagnés de houmous. Veggie good appétit !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?