ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS FLEURIS AU HOUMOUS

rouleaux

ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS FLEURIS AU HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous rouleaux de printemps fleurs comestibles Houmous petit dej automne hiver entree pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 12 feuilles de riz Millet cuit
  • Crudités de saison au choix : chou-rouge, concombre, avocat, radis red meat, betteraves et carottes multicolores...
  • Salade
  • Houmous L’atelier V* (au choix)
  • Coriandre fraîche
  • Fleurs comestibles
Étape 1 :
- Commencez par préparer la garniture : épluchez, lavez, découpez et râpez vos différents légumes.
Étape 2 :
- Trempez une première feuille de riz quelques secondes dans l’eau tiède pour la ramollir. Égouttez et déposez-la bien à plat sur une assiette recouverte avec un linge humide.
Étape 3 :
- Au centre, commencez par déposer dessus quelques fleurs comestibles, puis une demi feuille de salade, vos légumes en alternance, un peu de coriandre fraîche et terminez par le houmous.

Étape 4 :
- Rabattez les deux extrémités de votre feuille de riz et roulez en serrant bien pour bien emprisonner la garniture.

- Répétez la même opération avec chaque galette de riz.

Étape 5 :
Servez vos rouleaux de printemps accompagnés de houmous. Veggie good appétit !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de pois cassé, petit pois et menthe

Découvrir le produit

Houmous de pois cassé, petit pois et menthe

Pour profiter des beaux jours, on court se mettre au vert avec ce délicieux houmous de pois cassé, petits pois et menthe. Un véritable bouquet de saveurs et de fraîcheur ! La parfaite pot-se printanière qui donne envie de se rouler dans l'herbe.

Houmous de lentille blonde, céleri et coco

Découvrir le produit

Houmous de lentille blonde, céleri et coco

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse ensoleillée avec ce houmous de lentille blonde et céleri qui caresse les papilles et réchauffe les cœurs grâce à la délicate crème de coco. Prêts au dé-coco-llage ? Exotisme garanti !

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?