SALADE DE PRINTEMPS AU FALAFEL DE POIS CHICHE ET PATATE DOUCE, HOUMOUS DE POIS CASSE, ASPERGES ET PETITS POIS

SALADE DE PRINTEMPS AU FALAFEL DE POIS CHICHE ET PATATE DOUCE, HOUMOUS DE POIS CASSE, ASPERGES ET PETITS POIS

l'atelier V*
Mini boulettes du monde Houmous lunchbox pois cassé Houmous pois chiche entree pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • 3 falafels de pois chiche et patate douce l'atelier V*
  • 1 pot de houmous pois cassé, petits pois & menthe l'atelier V*
  • Mélange de jeunes pousses
  • Quelques asperges verte cuites
  • Fleurettes de chou fleur cru
  • Petit pois frais cuits
  • Sel
  • Poivre
Étape 1 :
- Cuire vos petits pois et asperges vertes "al dente" dans de l'eau bouillante avec une pincée de bicarbonate de soude pour conserver leur jolie couleur verte et leur croquant. Réservez pour laisser refroidir.
- Déposez dans un petit bocal de verre un mélange de jeunes pousses, quelques fleurettes de chou fleur cru, quelques pointes d'asperges vertes et les petits pois.
Étape 2 :
- Glissez-y 3 falafels de pois chiche, patate douce, oignon confits, sésame noir et cumin.
Étape 3 :
- Terminez par une cuillère généreuse de houmous de pois cassé, petit pois & menthe l'atelier V* et quelques graines de sésame pour donner du croquant à l'expérience !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?