Étape 1 :
Accrochez vos baguettes, SALADE DE MALADE !!!
On vous avait promis une SUPER RECETTE de salade pour utiliser notre sauce thaïe de DINGO (oui oui elle mérite autant de superlatifs)… la voici !
Autant vous prévenir tout de suite : la goûter une fois, c’est ne plus pouvoir s’en passer ensuite. ;)
👉 Vous pouvez également retrouver tous les dé-thaïe de cette recette par ici :
Étape 2 :
A faire minimum 2h à l’avance (encore mieux, la veille) :
Étape 3 :
Faites cuire les nouilles selon les instructions.
Égouttez et assaisonnez d’huile de sésame et de shoyu.
Laissez refroidir puis conserveZ au frais.
Étape 4 :
Découpez les légumes (carotte, concombre et poivrons) en julienne
Étape 5 :
Dans un grand plat de service :
-Servez les nouilles
-Ajoutez les légumes
-Puis la cébette coupée en petits tronçons
-Terminez par les feuilles de coriandre et une poignée de cacahuètes.
Étape 6 :
Napper généreusement de sauce thaï puis de jus de citron vert… puis se régaler !