Étape 1 :
- Commencez par laver les légumes, les éplucher et les râper.
Étape 2 :
Procédez ensuite au montage du sandwich cake :
- Sur un plat de service, déposez une tranche de pain de seigle, tartinez-la avec une première couleur de houmous et couvrez avec une première sorte de crudité.
- Ajoutez à votre convenance des pousses germées et des herbes fraîches.
- Placez dessus une nouvelle tranche de pain de seigle et répétez l’opération en changeant à chaque fois de houmous et de crudités, jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Laissez libre cours à votre imagination pour faire chanter les couleurs et les saveurs !
- Terminez le montage par une tranche de pain de seigle.
Étape 3 :
Pour le « glaçage » :
- Recouvrez votre sandwich cake avec le houmous de pois chiche, aidez-vous d’une spatule pour bien lisser.
- Décorez votre œuvre d’art avec quelques fleurs comestibles puis réservez au frais… jusqu’à ce que débarquent vos invités !