Stage 1 :
Dans un chaudron, faites fondre l’huile de coco et y faire revenir l’oignon émincé, l’ail ainsi que le gingembre et le curcuma.
Stage 2 :
Ajoutez les légumes épluchés et découpés en gros cubes.
Stage 3 :
Faites revenir quelques minutes les légumes puis recouvrez-les d’eau chaude.
Stage 4 :
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux (jusqu’à ce que les légumes soient fondants).
Stage 5 :
Ajoutez le lait de coco puis mixez jusqu’à obtention d’une soupe lisse.
Stage 6 :
Servez la soupe chaude avec un tour de moulin à poivre, les falafels sur le dessus accompagnée de quelques herbes aromatique.
Stage 8 :
Ché bon mé ché chau !
Ce sont pas moins de 10 saveurs qui se sont invitées dans notre soupe automnale de pâtisson et patate douce (si si) ! Si en plus on compte nos falafels L’atelier V* ajoutés en guise de « croûtons », ça en fait du (bon) monde à l’intérieur d’un seul et même bol !
Stage 9 :
Merci @marie de L'atelier V* pour cette délicieuse assiette !