Soupe courge butternut au houmous de lentille jaune butternut rôtie et poivre de Timut ?

soupe butternut houmous lentille jaune butternut roti et poivre de timut

Soupe courge butternut au houmous de lentille jaune butternut rôtie et poivre de Timut ?

l'atelier V*
Houmous automne hiver entree houmous lentille jaune Houmous lentille jaune butternut rôtie & baie de Timur plat Soupe butternut soupe doudou

Ingrédients (for 1 des Léguminovores)

  • 1/2 courge butternut
  • 1 belle patate douce
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 ml de Lait de coco
  • 1 pot de houmous lentille jaune, butternut rôtie et baie de Timur L'atelier V*
  • Quelques feuilles de coriandre
Étape 1 :
Lavez, épluchez la courge et la patate douce.
Évidez la courge.
Étape 2 :
Coupez en dès grossièrement les légumes et l’oignon.
Étape 3 :
Hachez l’ail.
Étape 4 :
Faire revenir le tout à feu doux dans un faitout avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
Étape 5 :
Recouvrir d’eau les légumes, ajoutez une pincée de sel.
Étape 6 :
Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Étape 7 :
Ajoutez le lait de coco, puis mixez. Si besoin, ajoutez de l’eau pour fluidifier votre soupe.
Étape 8 :
Servez la soupe en ajoutant une généreuse cuillère de houmous lentille jaune, butternut rôtie et baie de Timur
Optionnel : ajoutez des tranches de butternut rôtis et quelques feuilles de coriandre.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille jaune, butternut rôtie & baie Timur

Découvrir le produit

Houmous lentille jaune, butternut rôtie & baie Timur

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?