Étape 1 :
Lavez, épluchez la courge et la patate douce.
Évidez la courge.
Étape 2 :
Coupez en dès grossièrement les légumes et l’oignon.
Étape 4 :
Faire revenir le tout à feu doux dans un faitout avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
Étape 5 :
Recouvrir d’eau les légumes, ajoutez une pincée de sel.
Étape 6 :
Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient fondants.
Étape 7 :
Ajoutez le lait de coco, puis mixez. Si besoin, ajoutez de l’eau pour fluidifier votre soupe.
Étape 8 :
Servez la soupe en ajoutant une généreuse cuillère de houmous lentille jaune, butternut rôtie et baie de Timur
Optionnel : ajoutez des tranches de butternut rôtis et quelques feuilles de coriandre.