SOUPE DE COURGETTE, COCO, BASILIC AU HOUMOUS BASILIC ET CAJOU

SOUPE DE COURGETTE, COCO, BASILIC AU HOUMOUS BASILIC ET CAJOU

marie.chandemerle
Houmous soupe au houmous houmous de pois chiche basilic cajoux aperitif entree Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • 1 grosse courgette
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 20 cl de crème de coco fluide
  • 1 pot de houmous de pois chiche, basilic et cajou L'atelier V*
  • Une pincée de sel
  • Quelques feuilles de basilic
Étape 1 :
Faire revenir la courgette coupée en dés et l’oignon dans l’huile d’olive.
Étape 2 :
Une fois la courgette bien fondante, recouvrir d’eau et laisser mijoter cinq à dix minutes à feu moyen.
Ajoutez la crème de coco et le pot de houmous puis mixez avec un mixer plongeant.


Étape 3 :
Assaisonnez à votre goût
Servir avec quelques feuilles de basilic
Étape 4 :
La saison des soupes est officiellement lancée... la courgette et le houmous en sont les premières vedettes !
Une soupe express, aussi bonne chaude que froide, qui demande si peu d'ingrédients et qui régale à coup sûr tous les gourmands auour de la table !
Étape 5 :
Merci @Marie de L'atelier V* de relancer en toute simplicité la saison des soupes à L'atelier ;) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche, basilic et noix de cajou

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?