SUCETTES DE SAPIN FEUILLETE AU HOUMOUS

SUCETTES DE SAPIN FEUILLETE AU HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous veggie good chirstmas sapins feuilletés sucettes de noel HoHoHo Houmous de noël aperitif automne hiver

Ingredients (pour 6 à 8 Léguminovores)

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 1 pot de Houmous L'atelier V*
Étape 1 :
Une recette de petits sapins feuilletés au houmous pour votre repas de Noël… ça vous branche ?
Alors préchauffez votre four à 180°C !
Étape 2 :
Etalez (ou déroulez) la pâte feuilletée.
Enfoncez les sur des pics à brochette.
Étape 3 :
Recouvrir d'un pot de Houmous à l'aide d'une cuillère.
Étape 4 :
Découpez des bandes de pâte feuilletée. Replier ces bandes sur elles-mêmes pour former un sapin
Étape 5 :
Placez sur une plaque de cuisson.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Étape 6 :
L' apéro… HO HO est prêt ! ???]
Alors sortez les guirlandes l(ég)umineuses !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous lentille jaune, butternut rôtie & baie Timur

Découvrir le produit

Houmous lentille jaune, butternut rôtie & baie Timur

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?