Étape 1 :
Commencez par préparez vos tacos de lentilles corail. Mixez les lentilles corail dans une robot puissant pour les réduire en farine.
Ajoutez l’eau et laissez gonfler.
Étape 2 :
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Étape 3 :
Mélangez la pâte à tacos pour obtenir un mélange homogène;
Faites chauffer une poêle à crêpe que vous huilez très légèrement et faites cuire vos tacos comme des pancakes ou petites crêpes (environ 3 cuillères à soupe de pâte par tacos).
Vous obtiendrez ainsi environ 6 à 8 tacos de lentilles. Laissez refroidir et durcir !
Étape 4 :
Préparer la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt grec, l’huile d’olive, le persil ciselé finement et le jus de citron. Salez et poivrez et ajustez l'assaisonnement selon vos goûts.
Étape 5 :
Détaillez la tomates en rondelle, râpez la carotte et coupez la fêta en cubes.
Étape 6 :
Une fois vos tacos prêts, réchauffer les falafels en suivant les instructions indiquées sur la barquette. (à la poêle pendant 7/8 minutes avec un filet d'huile d'olive vierge extra).
Coupez-les en 2 et réservez.
Étape 7 :
Il est temps de passer au montage !
Dans chaque tacos, déposez une grande feuille de laitue, puis un peu de sauce yaourt.
Ajoutez les différentes crudités, les falafels puis éventuellement encore un peu de sauce ?.
Terminez par les dés de fêta !
Étape 8 :
Servez directement et dégustez avec les mains !