TARTE AUX COURGETTES, CITRON ET HOUMOUS DE LENTILLE JAUNE, GINGEMBRE ET CITRONNELLE

TARTE AUX COURGETTES, CITRON ET HOUMOUS DE LENTILLE JAUNE, GINGEMBRE ET CITRONNELLE

eveisvegan
Houmous dejeuner familial grandes tablées tarte au houmous houmous de lentille jaune gingembre et citronnelle tarte aux courgettes Houmous de lentille jaune entree pique nique plat printemps ete

Ingredients (pour 4 à 8 Léguminovores)

  • 100g de farine de pois chiche
  • 50 gr de farine de maïs
  • 50g de farine de quinoa
  • 3 c.a.s d’huile d’olive
  • eau
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 pot de Houmous lentille jaune citronnelle et gingembre
  • 1 courgette
  • Graines de courge
  • Graines de sésame noir
Étape 1 :
Pour préparer la pâte :
Mélangez tous les ingrédients : farines variées, huile d'olive, eau, sel jusqu'à obtenir un pâton.
Huilez un moule, piquer la pâte à la fourchette et l’enfourner 15 minutes à 180°C.
Étape 2 :
Une fois cuite, étalez le pot de Houmous en fond de tarte puis déposer les rondelles de courgette.
Étape 3 :
Enfournez pendant 10 minutes à 150°C. Sortir du four et déposer les graines en topping, et c’est prêt à servir !
Étape 4 :
Régalez vous au quotidien grâce à @eveisvegan !

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?