Étape 1 :
Pour 10 à 15 tartelettes :
Étape 2 :
La pâte à tarte :
- Préchauffez votre four à 120°C (th. 4).
- Dans votre robot mixeur, réduisez les amandes et les graines de lin en « farine ».
- Ajoutez ensuite l’oignon, l’ail, les tomates séchées, l’huile d’olive, les épices, les graines et le sel.
- Mixez de nouveau : vous obtenez une pâte à la texture collante.
- Recouvrez votre plaque de four de papier cuisson.
- Formez 10 à 15 boules avec votre pâte (selon la taille des tartelettes désirée) et étalez-les directement sur la plaque à l’aide de vos mains humidifiées.
-Faites cuire au four pour 1h environ (selon la puissance de votre four).
Les tartelettes doivent ressortir bien croustillantes et dorées.
Étape 3 :
Dressage :
- Préparez vos légumes : émincez le raddichio, découpez le radis red meat en fines lamelles et la betterave jaune en bâtonnets, détaillez le chou-rouge en lanières.
- Voici le moment d’exprimer vos talents d’artiste : recouvrez vos fonds de tartelettes avec les différents houmous à disposition et ajoutez les légumes de votre choix.
- Faites parler votre imagination ! Décorez avec les pétales de camomille et parsemez de graines de sésame noir.
Étape 4 :
Il est l’heure d’appeler vos amis à venir admirer vos créations… et les dév*orer tout crues !