TARTELETTES FACON PUMPKIN PIES AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, POTIMARRON & CITRON CONFIT

TARTELETTES FACON PUMPKIN PIES AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, POTIMARRON & CITRON CONFIT

eveisvegan
Houmous automne hiver canapé entree Houmous houmous de haricot blanc pique nique plat Sur le pouce pumpkin pie

Ingrédients (for 2 des Léguminovores)

  • 30 gr de farine de pois chiche
  • 30 gr de farine de riz
  • 20 gr de fécule de maïs
  • 1,5 c.à.s d’huile d’olive
  • 4 c.à.s d’eau
  • 200 gr de houmous L'atelier V* au haricot blanc, potimarron et citron confit
  • Graines de courge
  • Une bonne pincée de sel
Étape 1 :

Mélangez les farines, la fécule de maïs et le sel. Ajoutez l’eau puis l’huile d’olive.
Étape 2 :
Répartir la pâte dans deux moules à tartelette.
Étape 3 :
Piquez la pâte et enfourner pendant 20 min à 160°C.
Étape 4 :
Une fois les fonds de tartelettes cuites, les garnir de houmous et y ajouter un topping de graines de courge, de noix de pécan,… selon votre inspiration !
Étape 5 :
Merci à @eveisvegan pour cette si jolie recette d'automne inspirée de la célèbre pumpkin pie !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette


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