Étape  1 :
                        Préchauffez votre four à 180°C.
                     
                                    
                        Étape  2 :
                        Pendant ce temps, beurrez les moules à tartelette.
                     
                                    
                        Étape  3 :
                        Découpez deux disques dans la pâte pour chaque moule et commencez par mettre un disque au fond de chaque moule.
                     
                                    
                        Étape  4 :
                        Faites cuire votre potimarron vidé, épépiné et découpé en morceaux à la vapeur.
Mixez ensuite les morceaux moelleux de potimarron avec votre pot de houmous au haricot blanc, potimarron et citron confit L'atelier V*.
                     
                                    
                        Étape  5 :
                        Remplir les moules avec la préparation.
                     
                                    
                        Étape  6 :
                        Dessinez des visages d'halloween qui font bouhhh sur chacun des disques qui fermeront la tourte avec un petit couteau d’office.
                     
                                    
                        Étape  7 :
                        Pour bien sceller les deux pâtes entre elles, passez un pinceau ou juste votre doigt imbibé d’eau sur le tour de chaque moule à tartelette au niveau de la pâte.
                     
                                    
                        Étape  8 :
                        Posez le deuxième disque de pâte sur le dessus. Appuyez bien et redécoupez avec une paire de ciseaux le tour pour bien égaliser.
                     
                                    
                        Étape  9 :
                        Appliquez un peu de jaune d'œuf au pinceau en surface pour facilite la coloration.
                     
                                    
                        Étape  10 :
                        Enfournez pour 25 minutes en surveillant la coloration de la pâte.
                     
                                    
                        Étape  11 :
                        et frémissez de plaisir :) !