HALLOWEEN PIE QUI FONT BOUHHHH AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC ET POTIMARRON

HALLOWEEN PIE QUI FONT BOUHHHH AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC ET POTIMARRON

l'atelier V*
Houmous halloween pie sur le pouce Collation pumpkin pie Halloween Bouhhhhh automne hiver entree pique nique

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 1 pâton de pâte brisée pur beurre (ou un rouleau de pâte brisée pur beurre)
  • 1 pot de Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit L'atelier V*
  • 1 mini potimarron bio
  • 1 jaune d'oeuf
  • Une noix de beurre pour le moule
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2 :
Pendant ce temps, beurrez les moules à tartelette.
Étape 3 :
Découpez deux disques dans la pâte pour chaque moule et commencez par mettre un disque au fond de chaque moule.
Étape 4 :
Faites cuire votre potimarron vidé, épépiné et découpé en morceaux à la vapeur.
Mixez ensuite les morceaux moelleux de potimarron avec votre pot de houmous au haricot blanc, potimarron et citron confit L'atelier V*.
Étape 5 :
Remplir les moules avec la préparation.
Étape 6 :
Dessinez des visages d'halloween qui font bouhhh sur chacun des disques qui fermeront la tourte avec un petit couteau d’office.
Étape 7 :
Pour bien sceller les deux pâtes entre elles, passez un pinceau ou juste votre doigt imbibé d’eau sur le tour de chaque moule à tartelette au niveau de la pâte.
Étape 8 :
Posez le deuxième disque de pâte sur le dessus. Appuyez bien et redécoupez avec une paire de ciseaux le tour pour bien égaliser.
Étape 9 :
Appliquez un peu de jaune d'œuf au pinceau en surface pour facilite la coloration.
Étape 10 :
Enfournez pour 25 minutes en surveillant la coloration de la pâte.
Étape 11 :
et frémissez de plaisir :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Découvrir le produit

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Fini les sanglots longs de l’automne, grâce au trio éclatant haricot blanc, potimarron et citron confit, la saison sera tout sauf monotone ! Risque élevé de dévorer ce houmous à même le pot, ça sent déjà la faim des haricots !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

marie.chandemerle
l'atelier V*