Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2 :
Pendant ce temps, beurrez les moules à tartelette.
Étape 3 :
Découpez deux disques dans la pâte pour chaque moule et commencez par mettre un disque au fond de chaque moule.
Étape 4 :
Faites cuire votre potimarron vidé, épépiné et découpé en morceaux à la vapeur.
Mixez ensuite les morceaux moelleux de potimarron avec votre pot de houmous au haricot blanc, potimarron et citron confit L'atelier V*.
Étape 5 :
Remplir les moules avec la préparation.
Étape 6 :
Dessinez des visages d'halloween qui font bouhhh sur chacun des disques qui fermeront la tourte avec un petit couteau d’office.
Étape 7 :
Pour bien sceller les deux pâtes entre elles, passez un pinceau ou juste votre doigt imbibé d’eau sur le tour de chaque moule à tartelette au niveau de la pâte.
Étape 8 :
Posez le deuxième disque de pâte sur le dessus. Appuyez bien et redécoupez avec une paire de ciseaux le tour pour bien égaliser.
Étape 9 :
Appliquez un peu de jaune d'œuf au pinceau en surface pour facilite la coloration.
Étape 10 :
Enfournez pour 25 minutes en surveillant la coloration de la pâte.
Étape 11 :
et frémissez de plaisir :) !