Aucun produit dans le panier.
Panier
Commande
Notre av*enture
Nos produits
Boutique
Recettes
Où nous trouv*er ?
Aucun produit dans le panier.
Panier
Commande
Notre av*enture
Nos produits
Boutique
Recettes
Où nous trouv*er ?
Raison d’être
Les secrets d’une alimentation positive
Soumettre une recette
Où nous trouver ?
Contact
Mon compte
Mentions légales
Tartinade de haricots blancs, artichauts et poire
Tartinade de haricots blancs, artichauts et poire
OrianeC
Partager
Group 7
Created with Sketch.
0
Houmous
aperitif
artichaut amande
haricot blanc
houmous haricot blanc
printemps ete
tartinade
Ingrédients
(for 4 des Léguminovores)
Environ 250 g de haricots blancs poids cuit
3-4 coeurs d’artichaut en bocal
1 petite poire ou la moitié d’une grosse poire
10-15 g de purée d’amandes
Epices : poivre, cumin
Étape 1 :
Egouttez et rincez les haricots blancs et les coeurs d’artichaut.
Étape 2 :
Evidez la poire (pas besoin de la peler si la peau est fine).
Étape 3 :
Mixez tous les ingrédients.
Étape 4 :
Conservez au réfrigérateur.
Déplier
Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses
EnV*ie departager vos veggie good recettes ?
Nos veggilicious recettes
l'atelier V*
Group 7
Created with Sketch.
0
ONIGIRAZU / SUSHI SANDWICH AU TOFU & HOUMOUS
l'atelier V*
Group 7
Created with Sketch.
3
Salade thaïe aux poivrons rouges, nouilles de riz, épinards, cébettes, coriandre sauce cacahuète
l'atelier V*
Group 7
Created with Sketch.
0
Sauce façon thaï ultra crémeuse pour salades et rouleaux de printemps !