Tartinade de haricots blancs, artichauts et poire

tartinade de haricot blanc, artichaut et poire

Tartinade de haricots blancs, artichauts et poire

OrianeC
Houmous aperitif artichaut amande haricot blanc houmous haricot blanc printemps ete tartinade

Ingrédients (for 4 des Léguminovores)

  • Environ 250 g de haricots blancs poids cuit
  • 3-4 coeurs d’artichaut en bocal
  • 1 petite poire ou la moitié d’une grosse poire
  • 10-15 g de purée d’amandes
  • Epices : poivre, cumin
Étape 1 :
Egouttez et rincez les haricots blancs et les coeurs d’artichaut.
Étape 2 :
Evidez la poire (pas besoin de la peler si la peau est fine).
Étape 3 :
Mixez tous les ingrédients.
Étape 4 :
Conservez au réfrigérateur.

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes