1 pot de houmous de lentille corail & coriandre L’atelier V*
Pétales d’œillet (ou autres fleurs comestibles) pour la décoration
1 Fleur cosmos
Tiges de romarin
Étape 1 :
Dressage :
- Faire toaster légèrement vos tartines de pain complet.
Étape 2 :
- Tartinez-les généreusement de houmous de lentille corail et coriandre.
Étape 3 :
- Pour la touche finale, recouvrez de pétales d’œillet (ou autre fleur comestible) et de tiges de romarin.
Pour décorer votre assiette, déposez une fleur de cosmos !
Étape 4 :
La preuve qu'il n'est pas nécessaire d'en faire des tartines pour se régaler !
Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?