Tartine printanière thaï au houmous cacahuète citron-vert, poivron, coriandre, cebette & haricot mungo

tartine thaï au houmous cacahuète citron vert poivron coriandre cebette haricot mungo

Tartine printanière thaï au houmous cacahuète citron-vert, poivron, coriandre, cebette & haricot mungo

l'atelier V*
Houmous houmous cacahuète tartine printanière houmous thaï tartine thaï entree pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 à 2 Léguminovores)

  • Pain de campagne en tranches
  • 1 pot de houmous lentille jaune, cacahuète et citron vert L'atelier V*
  • 1/2 poivron rouge
  • Quelques pousses de haricot mungo
  • Huile de sésame
  • Sauce soja +
  • Cacahuètes grillées
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Cébettes
Étape 1 :
👉 La recette à suivre à la baguette :

Faites revenir les pousses de haricot mungo : dans de l’huile de sésame et la sauce soja.
Étape 2 :
Déposez une généreuse couche de houmous thaï.
Étape 3 :
Découpez et ajoutez quelques lanières de poivron rouge.


Étape 4 :
Surplombez de cacahuètes grillées, de coriandre et de cébettes.
Étape 5 :
« Pain phare » sur la Thaïlande !
Rien de tel que la simplicité d’une tartine aux accents printaniers pour apprécier le crémeux « doudou » de notre nouvel houmous de lentille jaune, cacahuète & citron, vert L’atelier V*…aux "accents asiatiques" plutôt non ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille jaune, cacahuète & citron vert

Découvrir le produit

Houmous lentille jaune, cacahuète & citron vert

Entre le crémeux « doudou » de la cacahuète, la fraîcheur du citron vert et la chaleur des épices… ce houmous aux inspirations résolument asiatiques n’est pas sans rappeler le fameux pad thaï. Et bien que ses savoureuses notes exotiques risquent de mener les papilles à la baguette, il sera assurément plus pratique de le déguster… à la petite cuillère.


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?