Tartines de butternut rôti au houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit

Tartines de butternut rôti au houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit

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Ingrédients (for 6 à 8 des Léguminovores)

  • 1 pot de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit L'atelier V*
  • Quelques gros grains de raisins
  • Quelques fleurs de chou Romanesco
  • Rondelles de butternut
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Mélange d'herbes du maquis
Étape 1 :
Pour les tartines de butternut rôti :

- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez-la en tranches d’environ 1,5 à 2 cm d’épaisseur.
-Mettez les tranches dans un saladier, ajoutez du sel, poivre et l’huile d’olive puis mélangez (avec les mains c’est mieux) pour bien imprégner toutes les tranches
- Disposez les tranches sur une plaque de cuisson et enfournez pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les tranches soient fondantes (la pointe d’un couteau s’enfonce facilement dedans) et la surface joliment caramélisée.
Étape 2 :
- Déposez une généreuse couche de houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit en surface
- Décorez vos tartines avec des légumes et fruits crus de saison.
- Parsemez d'épices et d'herbes du maquis à votre goût.
Étape 3 :
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