Tomates farcies base "bolo" pois chiche, tomate, basilic, thym, romarin et riz noir

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Tomates farcies base "bolo" pois chiche, tomate, basilic, thym, romarin et riz noir

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Ingrédients (for 4 des Léguminovores)

  • 4 tomates
  • 1 paquet de base "bolo" pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin L'atelier V*
  • 120g de riz noir
  • 1 filet d'huile d'olive
Étape 1 :
Faites tremper le riz une nuit, rincez-le puis cuisez-le selon les instructions du paquet.
Étape 2 :
Préchauffez le four à 170°C.
Étape 3 :
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez la "base bolo" et faites revenir quelques minutes.
Étape 4 :
Ajoutez le cœur des tomates en conservant le chapeau et mélangez le tout.
Étape 5 :
Placez les tomates dans un plat, garnissez-les de farce et enfournez pour 25 minutes environ.
Servez avec le riz.

Étape 6 :
Quand @lesideesclaire revisite un plat de notre enfance en version 100% veggie, on dit oui ! Quand en plus, c’est avec notre base "bolo" L’atelier V*, c’est doublement oui !

? Merci @lesideesclaire de s'être farcie la recette :) !
Étape 7 :
Et vous ? Avez vous une recette fétiche de tomates farcies ?

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BASE BOLO à cuisiner - Pois chiche, tomate, basilic, thym & romarin

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BASE BOLO à cuisiner - Pois chiche, tomate, basilic, thym & romarin

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie et sans y passer Milan ? Chiche ! Avec ses accents typiquement méditerranéens de tomate, basilic, thym et romarin, cette l(ég)umineuse recette ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de spaghetti, lasagnes, petits farcis ou gratins. Les Italiens vont en perdre leur latin, c’est certain !


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