Étape 1 :
Faites tremper le riz une nuit, rincez-le puis cuisez-le selon les instructions du paquet.
Étape 2 :
Préchauffez le four à 170°C.
Étape 3 :
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez la "base bolo" et faites revenir quelques minutes.
Étape 4 :
Ajoutez le cœur des tomates en conservant le chapeau et mélangez le tout.
Étape 5 :
Placez les tomates dans un plat, garnissez-les de farce et enfournez pour 25 minutes environ.
Servez avec le riz.
Étape 6 :
Quand @lesideesclaire revisite un plat de notre enfance en version 100% veggie, on dit oui ! Quand en plus, c’est avec notre base "bolo" L’atelier V*, c’est doublement oui !
? Merci @lesideesclaire de s'être farcie la recette :) !
Étape 7 :
Et vous ? Avez vous une recette fétiche de tomates farcies ?