TORTILLA CHALLENGE : HOUMOUS DE HARICOT ROUGE, FETA, EPINARDS, FALAFELS

TORTILLA CHALLENGE : HOUMOUS DE HARICOT ROUGE, FETA, EPINARDS, FALAFELS

l'atelier V*
Mini boulettes du monde Houmous tortilla veggie tortilla challenge houmous de haricot rouge & betterave falafel de pois chiche petit dej automne hiver pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • 1 tortilla ( de blé ou de maïs)
  • Une poignée de pousses d'épinards
  • Un pot de Houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 4 à 5 falefels de pois chiche, persil, oignon et coriandre L'atelier V*
  • 1/3 de bloc de féta Grecque
Étape 1 :
Déposez votre Tortilla à plat.
Réalisez une incision à l'aide d'une paire de ciseaux (découpez une seule incision de la taille d'un rayon, en partant du bord jusqu'au centre de votre Tortilla).
Étape 2 :
Etalez généreusement à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère votre houmous sur le premier quart de votre Tortilla.
Étape 3 :
Ajoutez votre féta préalablement découpée en fines tranches sur le second quart de votre tortilla
Étape 4 :
Déposez de jeunes pousses d'épinard sur le 3ème quartier de votre Tortilla.
Étape 5 :
Terminez par déposer vos falafels (préalablement réchauffés à la poêle dans une filet d'huile d'olive) sur le dernier quartier.
Étape 6 :
Repliez votre Tortilla les quartiers l'un sur l'autre (par superposition, à la façon d'une crêpe) de façon à obtenir un quart de Tortilla généreusement garnie.
Étape 7 :
Passez votre tortilla au toaster (appareil à croques monsieur ou panini) pendant quelques minutes.
Étape 8 :
Régalez vous :) !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Découvrir le produit

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Les traditionnels falafels de pois chiche libanais cuisinés comme là-bas… mais dans notre petit atelier breton, avec des pois chiches 100% français.


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?