Stage 1 :
Déposez votre Tortilla à plat.
Réalisez une incision à l'aide d'une paire de ciseaux (découpez une seule incision de la taille d'un rayon, en partant du bord jusqu'au centre de votre Tortilla).
Stage 2 :
Etalez généreusement à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère votre houmous sur le premier quart de votre Tortilla.
Stage 3 :
Ajoutez votre féta préalablement découpée en fines tranches sur le second quart de votre tortilla
Stage 4 :
Déposez de jeunes pousses d'épinard sur le 3ème quartier de votre Tortilla.
Stage 5 :
Terminez par déposer vos falafels (préalablement réchauffés à la poêle dans une filet d'huile d'olive) sur le dernier quartier.
Stage 6 :
Repliez votre Tortilla les quartiers l'un sur l'autre (par superposition, à la façon d'une crêpe) de façon à obtenir un quart de Tortilla généreusement garnie.
Stage 7 :
Passez votre tortilla au toaster (appareil à croques monsieur ou panini) pendant quelques minutes.
Stage 8 :
Régalez vous :) !