Trio de shawarmas printaniers au houmous et crudités

Trio de Shawarmas au houmous

Trio de shawarmas printaniers au houmous et crudités

l'atelier V*
Houmous shawarma de printemps shawarma végétal Houmous aperitif automne hiver entree plat printemps ete

Ingredients (pour Pour 4 à 6 personnes Léguminovores)

  • 1 pot de Houmous de Haricot Rouge et Bettrave
  • 1 pot de houmous de Lentille Corail & Coriandre
  • 1 pot de Houmous très sésame
  • 150 à 250g de pois chiches égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette
  • 150 à 250g de haricots rouges égouttés et grossièrement écrasés à la fourchette
  • 5 à 6 feuilles de Kale émincé et revenu à la poêle avec un trait d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge émincé finement
  • 50g de Féta émiettée
  • Quelques feuilles de laitue émincée
  • Quelques brins de ciboulette ciselés
  • 8 à 10 tortillas
  • Huile d'olive vierge extra
  • 4-5 carotte râpées
Étape 1 :
Déposez une généreuse couche de houmous sur votre tortilla bien à plat.
Superposez les crudités, les pois chiches et herbes selon votre inspiration et au grés des saisons.
Ajoutez quelques morceaux de féta émiettée.
Repliez les 2 extrémités puis roulez vos tortillas !
À dévorer chaud passé au grill ou froid, selon vos envies :)
Étape 2 :
Composition #1
Houmous de lentille corail & coriandre
Pois chiche
Oignon rouge
Kale
Fêta
Étape 3 :
Composition #2
Houmous très sésame
Carottes rapées
Haricot rouge
Ciboulette
Laitue
Étape 4 :
Composition #3
Houmous de haricot rouge & Betterave
Pois chiche
Carottes râpées
ciboulette
Étape 5 :
Composition #4
Houmous de lentille corail & coriandre
Haricot rouge
Kale
Fêta
oignon rouge
Étape 6 :
Shawarma… mamamia !
1 tortilla x 7 houmous x des dizaines et des dizaines d’ingrédients = une infinité de garnitures possibles et d’occasions de se rouler par terre avec le shawarma !
Et vous, quelle serait votre combinaison gourmande gagnante ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Houmous de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes

l'atelier V*
l'atelier V*