VEGGIE BURGER AU HACHE POIS CHICHE, ROQUETTE, HOUMOUS DE LENTILLE JAUNE ET CONCOMBRE

VEGGIE BURGER AU HACHE POIS CHICHE, ROQUETTE, HOUMOUS DE LENTILLE JAUNE ET CONCOMBRE

marie.chandemerle
Haché burger consciencieux burger de pois chiche veggie burger automne hiver plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • 4 buns
  • 1 pot de Houmous L'atelier V*
  • 1 mozzarella di buffala (ou autre alernative végétale)
  • Roquette
  • 1 barquette de haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin
  • 1 concombre (ou crudités de saison : radis, courge, ...)
  • 1 filet d'huile d'olive vierge extra
  • 1 poivron rouge grillé
Étape 1 :
Faire revenir à la poêle, dans un filet d’huile d’olive le haché de pois chiche jusqu'à obtenir une jolie coloration. Puis façonner 4 galettes à la main.



Étape 2 :
Découper en fines rondelles le concombre et le poivron.
Étape 3 :
Montez ensuite votre burger : entre vos buns, alternez généreuse couche de houmous, fromage, galette de haché, crudités et une grosse poignée de roquette.
Étape 4 :
Refermez votre bun et dév*orez à pleines mains.
A déguster avec des frites ou une salade :) !
Étape 5 :
Manger sain + manger v*rai ET dév*orer un bon burger : c'est complétement v*égépossible !
Un haché de légumineuses françaises consciencieux qui prend soin de la terre, de ses coloca-terres et de nos papilles... L'alimentation positive, c'est avant tout une cuisine joyeuse, généreuse et pleine d'amour !
Étape 6 :
Merci @Marie de L'atelier V* pour cette recette v*égé accessible !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre et citronnelle. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Houmous de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Découvrir le produit

Houmous de lentille jaune, butternut rôtie et poivre de Timut

Bye bye la morosité hivernale, on s’offre une parenthèse festive avec ce délicat houmous de lentille jaune et butternut rôtie qui réchauffe les cœurs et fait voyager vos papilles grâce à l'épatant poivre de Timut originaire des hauts plateaux du Népal. Réconfort et voyage culinaire garantis !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?