HOUMOUS BOWL DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE, POIS CHICHES CROUSTILLANTS ET FLEUR COMESTIBLE

HOUMOUS BOWL DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE, POIS CHICHES CROUSTILLANTS ET FLEUR COMESTIBLE

l'atelier V*
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Ingredients (pour 2 à 8 Léguminovores)

  • 1 pot de Houmous de haricot rouge & betterave L'atelier V*
  • 1 fleur cosmos comestible
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Graines de sésame doré
  • Graines de lin
  • Graines de tournesol
  • Graines de pavot
  • 1 petite poignée de pois chiches croustillants
Étape 1 :
Pour les pois chiches croustillants :

- Commencez par égoutter vos pois chiches. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et les épices.
- Etalez les pois chiches sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson, faites cuire 20-25 min, en les retournant plusieurs fois.
Ils doivent être légèrement dorés.
Étape 2 :
Pour le dressage :
- Déposez un pot de Houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V* dans un bol.
- Ajoutez 1 filet d'huile d'olive.
- Déposez avec précaution des graines de sésame doré, de lin, de tournesol et de pavot.
- Ajoutez avec minutie une fleur de cosmos comestible.
- Finissez par une poignée de pois chiches croustillants.
Étape 3 :
Prêts à croustiller de plaisir :) ?

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Houmous de haricot rouge et betterave

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Houmous de haricot rouge et betterave

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


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