MINI GALETTES DES ROIS AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL ET CAROTTE

MINI GALETTES DES ROIS AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL ET CAROTTE

l'atelier V*
Houmous galette des rois sans gluten epiphanie galette des rois houmous de lentille corail & carotte Houmous automne hiver plat

Ingredients (pour 9 Léguminovores)

  • 1 pâte feuilletée (disponible en version sans gluten)
  • 1/2 pot de houmous lentille corail & carotte L'atelier V*
  • Un peu d’huile d’olive
Étape 1 :
Etalez votre pâte feuilletée.
Étape 2 :
A l’aide d’un emporte pièce, former des cercles dans la pâte feuilletée.
Étape 3 :
A l’aide d’une cuillère à café, répartir le houmous au centre des disques en laissant 1 cm tout autour. Répétez cette opération 9 fois.
Étape 4 :
Recouvrez ensuite les disques de pâte feuillée non garnis.
Étape 5 :
Soudez les deux pâtes avec les doigts ou avec une fourchette. Ajouter des dessins au couteau.
Étape 6 :
A l’aide d’un pinceau, huilez toutes les galettes.
Étape 7 :
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Étape 8 :
Servir bien chaud avec une salade et/ou des légumes vapeur.
Étape 9 :
Une de nos recettes fèV*orites pour l'épiphanie :) grâce à @eveisvegan

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