Stage 1 :
Placez la semoule dans un saladier, légèrement assaisonnée de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Stage 2 :
Portez le jus de betterave à ébullition, versez-le sur le couscous et remuez.
Après quelques minutes, remuez à nouveau. Après cinq minutes, le couscous rose sera prêt. Réservez et laissez refroidir.
Stage 3 :
Ajoutez un pot de houmous de haricot rouge et betterave ainsi que les fèves edamames crues.
Coupez les radis en fines tranches et hachez finement les herbes aromatiques.
Intégrez l'ensemble à votre taboulé.
Stage 4 :
Ajoutez un généreux filet d'huile d'olive ainsi que le jus de citrons verts pour assaisonner votre taboulé à votre convenance.
Salez et poivrez.
Stage 5 :
Préparez-vous à être HOUMOUS-TOUFFLÉS !
Il peut se préparer la veille pour vos pique-niques à la plage ou à la montagne.
Ce taboulé revisité détrônera en un clin d'œil la classique et "sooo boooring" salade de pâtes !
Préparez-vous, vous sera désormais LA personne de référence et les notifications vont pleuv*oir :
"Hey, tu nous refais ton pink taboulé pour la sortie de demain ? Tu sais, celle au houmous roooose ?!" !