TABOULÉ ROSE AUX BETTERAVES, RADIS, FEVES EDAMAME ET HERBES FRAICHES

TABOULÉ ROSE AUX BETTERAVES, RADIS, FEVES EDAMAME ET HERBES FRAICHES

l'atelier V*
Houmous radis roses edamames taboulé rose pink taboulé houmous de haricot rouge et betterave Houmous de haricot rouge automne hiver entree pique nique plat printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 240 g de semoule
  • 300 ml de jus de betterave
  • Une dizaine de radis
  • 150 g de houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 200 g de fèves edamame
  • 50 g de baies rouges
  • Huile d'olive vierge extra
  • Le jus d'un citron vert
  • Un bouquet d'herbes aromatiques : basilic, menthe, aneth, persil...
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre noir
Étape 1 :
Placez la semoule dans un saladier, légèrement assaisonnée de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Étape 2 :
Portez le jus de betterave à ébullition, versez-le sur le couscous et remuez.
Après quelques minutes, remuez à nouveau. Après cinq minutes, le couscous rose sera prêt. Réservez et laissez refroidir.

Étape 3 :
Ajoutez un pot de houmous de haricot rouge et betterave ainsi que les fèves edamames crues.

Coupez les radis en fines tranches et hachez finement les herbes aromatiques.
Intégrez l'ensemble à votre taboulé.
Étape 4 :
Ajoutez un généreux filet d'huile d'olive ainsi que le jus de citrons verts pour assaisonner votre taboulé à votre convenance.
Salez et poivrez.
Étape 5 :
Préparez-vous à être HOUMOUS-TOUFFLÉS !

Il peut se préparer la veille pour vos pique-niques à la plage ou à la montagne.
Ce taboulé revisité détrônera en un clin d'œil la classique et "sooo boooring" salade de pâtes !
Préparez-vous, vous sera désormais LA personne de référence et les notifications vont pleuv*oir :
"Hey, tu nous refais ton pink taboulé pour la sortie de demain ? Tu sais, celle au houmous roooose ?!" !

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