TABOULÉ ROSE AUX BETTERAVES, RADIS, FEVES EDAMAME ET HERBES FRAICHES

TABOULÉ ROSE AUX BETTERAVES, RADIS, FEVES EDAMAME ET HERBES FRAICHES

l'atelier V*
Houmous dejeuner familial famille grandes tablées plateau tv confort food radis roses edamames taboulé rose pink taboulé houmous de haricot rouge et betterave Houmous de haricot rouge automne hiver entree pique nique plat printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 240 g de semoule
  • 300 ml de jus de betterave
  • Une dizaine de radis
  • 150 g de houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 200 g de fèves edamame
  • 50 g de baies rouges
  • Huile d'olive vierge extra
  • Le jus d'un citron vert
  • Un bouquet d'herbes aromatiques : basilic, menthe, aneth, persil...
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre noir
Étape 1 :
Placez la semoule dans un saladier, légèrement assaisonnée de sel, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Étape 2 :
Portez le jus de betterave à ébullition, versez-le sur le couscous et remuez.
Après quelques minutes, remuez à nouveau. Après cinq minutes, le couscous rose sera prêt. Réservez et laissez refroidir.

Étape 3 :
Ajoutez un pot de houmous de haricot rouge et betterave ainsi que les fèves edamames crues.

Coupez les radis en fines tranches et hachez finement les herbes aromatiques.
Intégrez l'ensemble à votre taboulé.
Étape 4 :
Ajoutez un généreux filet d'huile d'olive ainsi que le jus de citrons verts pour assaisonner votre taboulé à votre convenance.
Salez et poivrez.
Étape 5 :
Préparez-vous à être HOUMOUS-TOUFFLÉS !

Il peut se préparer la veille pour vos pique-niques à la plage ou à la montagne.
Ce taboulé revisité détrônera en un clin d'œil la classique et "sooo boooring" salade de pâtes !
Préparez-vous, vous sera désormais LA personne de référence et les notifications vont pleuv*oir :
"Hey, tu nous refais ton pink taboulé pour la sortie de demain ? Tu sais, celle au houmous roooose ?!" !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé XL

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge, betterave & poivre giroflé XL

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?