Étape 1 :
Faites dorer les tortillas au four ou dans une poêle légèrement huilée, quelques minutes suffisent.
Étape 2 :
Tartinez vos tortillas de Brocamole,
Étape 3 :
Ajoutez vos boulettes végétales revenues à la poêle et encore chaudes,
Étape 4 :
Ajoutez un peu de carotte râpée et de chou pour la touche de couleur !
Étape 5 :
Nappez chaque tacos d’une cuillère à soupe de lait de coco et ajoutez quelques feuilles de coriandre,
Étape 6 :
Saupoudrez de graines et/ou de piment.
Étape 7 :
Attachez vos serviettes, ce soir avec nos tacos veggie, on fait voyager vos papilles entre le Mexique et la Thaïlande (avec une escale en Bretagne) !
Au cœur d’une tortilla généreusement tartinée de Brocamole L’atelier V*, s’invitent de délicieuses boulettes végétales, du chou-rouge et des carottes râpés pour la couleur, un trait de lait de coco pour la gourmandise, sans oublier des graines, de la coriandre et une touche de piment pour la touche caliente !
La recette pour faire le tour du monde en une bouchée à petit prix !