VEGGIE CHEESEBURGER AUX OIGNONS ROUGES, MACHE, RADIS, HOUMOUS DE BETTERAVE ET TOMME DE CHEVRE

veggie cheeseburger aux oignons rouges mache radis houmous de betterave et tomme de chevre

VEGGIE CHEESEBURGER AUX OIGNONS ROUGES, MACHE, RADIS, HOUMOUS DE BETTERAVE ET TOMME DE CHEVRE

l'atelier V*
Houmous galette falafel veggie burger sur le pouce Houmous de betterave houmous de haricot rouge & betterave coeur de repas

Ingredients (pour 2 Léguminovores)

  • 2 pains bun
  • 4 galettes façon falafel L'atelier V*
  • 1 oignon rouge
  • 3 radis
  • 1/2 courgette
  • 40g de fromage frais
  • 1 pot de houmous de haricot rouge et betterave L'atelier V*
  • 2 tomates
  • Moutarde de Dijon
  • 80g de Tomme de chèvre tranchée
  • 1 c.à.s d'huile d'olive vierge extra
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 200°C sur chaleur tournante.
Étape 2 :
Lavez les radis et coupez-les en tranches très fines.
Mettez-les dans de l'eau froide au réfrigérateur.
Lavez les courgettes, retirez les pointes et râpez-les avec une râpe. Réservez-les au réfrigérateur.
Coupez les tomates en tranches fines et réservez-les au frais également.
Étape 3 :
Dressage ;
Tartinez les 4 tranches inférieures du pain à hamburger de houmous et les tranches supérieures de moutarde de Dijon.
Commencez par mettre quelques feuilles de mâche.
Sur le dessus, déposez la tomate, l'oignon et une tranche de fromage de chèvre.

Étape 4 :
Faites cuire la galette dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit coloré des deux côtés.
Posez le burger sur le fromage de chèvre, puis disposez les courgettes et le fromage frais.
Enfin, placez les tranches de radis sur le fromage frais et fermez le burger avec la tranche de pain bun.
Étape 5 :
Enfournez vos hamburgers pendant environ 2-3 minutes, dans le four.

Étape 6 :
Level up !
Toujours plus loin, toujours plus haut...rien n'arrête notre v*eggie ascension.
On escalade des petits pains dodus, on grimpe dans la roquetteet les oignons, on patauge dans le houmous de betterave et on gravit notre galette façon falafel... mais au final : quelle v*ue !
Ça c'est du burger colorfood .;) .

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous

Découvrir le produit

Houmous "cuisine" de haricot rouge, betterave et vinaigre balsamique

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?