Étape 1 :
Préchauffez votre four à 200°C sur chaleur tournante.
Étape 2 :
Lavez les radis et coupez-les en tranches très fines.
Mettez-les dans de l'eau froide au réfrigérateur.
Lavez les courgettes, retirez les pointes et râpez-les avec une râpe. Réservez-les au réfrigérateur.
Coupez les tomates en tranches fines et réservez-les au frais également.
Étape 3 :
Dressage ;
Tartinez les 4 tranches inférieures du pain à hamburger de houmous et les tranches supérieures de moutarde de Dijon.
Commencez par mettre quelques feuilles de mâche.
Sur le dessus, déposez la tomate, l'oignon et une tranche de fromage de chèvre.
Étape 4 :
Faites cuire la galette dans une poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit coloré des deux côtés.
Posez le burger sur le fromage de chèvre, puis disposez les courgettes et le fromage frais.
Enfin, placez les tranches de radis sur le fromage frais et fermez le burger avec la tranche de pain bun.
Étape 5 :
Enfournez vos hamburgers pendant environ 2-3 minutes, dans le four.
Étape 6 :
Level up !
Toujours plus loin, toujours plus haut...rien n'arrête notre v*eggie ascension.
On escalade des petits pains dodus, on grimpe dans la roquetteet les oignons, on patauge dans le houmous de betterave et on gravit notre galette façon falafel... mais au final : quelle v*ue !
Ça c'est du burger colorfood .;) .