Stage 1 :
Préparez la garniture :
- Coupez les radis en fines lamelles et détaillez la chou-rouge en lanières.
- Cuire les fleurettes de brocoli dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Mettez de côté.
-Dans ce même wok, faites revenir le tofu coupés en cubes avec de la sauce soja. Réservez.
Stage 2 :
Au dernier moment :
- Faites chauffer une grande poêle sans matière grasse. Quand elle est bien chaude, déposez dedans une première tortilla 30s de chaque côté (elle doit rester souple pour être roulée).
Faites de même avec l’autre tortilla.
Stage 3 :
- Sur vos tortillas bien chaudes : étalez une cuillère à soupe (ou plus !) de houmous de lentille corail et carotte sur la première, une cuillère à soupe (ou plus !) de houmous de pois chiche sur la seconde.
- Garnissez vos tortillas avec le chou-rouge, le radis, le brocoli grillé, les pickles d’oignon et éventuellement le tofu.
- Ajoutez un trait de jus de citron et parsemez de coriandre fraîche.
Stage 4 :
-Refermez votre wrap et roulez-vous de plaisir !