Étape 1 :
Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur.
Étape 2 :
Avec la pointe d’un couteau, faire des petites entailles côté chaire sur les deux moitiés d’aubergines.
Étape 3 :
Déposez sur les demi-aubergines de l’huile d’olive à l’aide d'un pinceau.
Les enfourner pour 20 à 25 minutes (voire 30 min suivant la taille de l’aubergine) à 180°C avec quelques tomates cerises.
Lorsque la chair est fondante, sortir les aubergine du four.
Étape 4 :
Dans une assiette, déposez une couche généreuse de vos houmous favoris.
Étape 5 :
Ajoutez vos aubergines grillées, les tomates cerises et parsemez le tout de graines de sésame.
Étape 6 :
Ajoutez quelques feuilles de persil, des fleurs de bourrache et quelques fleurs séchées comestible.
Étape 7 :
Arrosez le tout d’un trait de jus de citron !
Étape 8 :
A déguster à plusieurs avec des crackers ou des pains libanais !
Étape 9 :
Merci @marie de L'atelier V* pour cette recette estivale pleine de couleurs et de saveurs !