Comme des rouleaux de printemps bretons de galette de sarrasin

galettes roulees colorees

Comme des rouleaux de printemps bretons de galette de sarrasin

l'atelier V*
Houmous rouleaux de galettes bretonnes Galettes bretonnes au houmous galette de sarrasin rouleaux de printemps aperitif entree pique nique Sur le pouce printemps ete

Ingredients

  • 8 galettes de sarrasin made in Breizh
  • Des légumes de saison : 1 courgette, 1 concombre, 1 oignon rouge, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 carotte, 1 patate douce
  • 3 pots de houmous L'atelier V* au choix
  • Quelques feuilles de salade
  • Quelques feuille de roquette
  • Herbes aromatiques : Menthe, Citronnelle et Ciboulette
  • Optionnel : Des fleurs comestibles
  • 1 filet de citron
Étape 1 :
Sur chaque galette, étalez généreusement le houmous de votre choix.
Étape 2 :
Ajoutez des légumes et crudités de saison arrosés d'un filet de citron et des herbes aromatiques en fonction de vos envies.

Suggestions ici :
- Houmous de lentille corail, patate douce & coriandre , courgette, poivrons jaune, patate douce; roquette et menthe
- Houmous de haricot rouge betterave & vinaigre balsamique, concombre, poivron jaune et carotte et ciboulette
- houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou, carotte, courgette, poivron rouge, laitue et Menthe
Étape 3 :
Roulez les galettes façon wrap, les maintenir à l’aide d’un cure-dent.
Étape 4 :
Décorez vos wraps d’herbes aromatiques et de fleurs et les déguster accompagnés d’une salade verte !
Étape 5 :
Il vous reste des légumes émincés ?
Dégustez-les en salade avec un trait d’huile d’olive et un jus de citron !
Étape 6 :
Une galette de sarrasin made in Breizh, des légumes de saison, une bonne cuillère de votre houmous L’atelier V* préféré, une poignée d’herbes aromatiques et beaucoup de gourmandise… il n’en faut pas plus pour se régaler ! La preuve par 3… !
Alors, alors, laquelle des 3 vous tente le plus ? Vous aussi, partagez-nous vos idées d’associations à se rouler (galette) par terre !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, patate douce & coriandre

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, patate douce & coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou toastées aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?