COURGETTES FARCIES AUX LENTILLES JAUNES, CURRY, COCO, CORIANDRE ET CURCUMA

COURGETTES FARCIES AUX LENTILLES JAUNES, CURRY, COCO, CORIANDRE ET CURCUMA

l'atelier V*
Haché courgettes farcies VG courgettes farcies végétales farce de lentille jaune haché de lentille jaune lentille jaune plat printemps ete

Ingredients (pour 2 à 3 Léguminovores)

  • 2 courgettes rondes
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g haché de lentille jaunes, curry, coco, coriandre L'atelier V*
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 2 branches de romarin frais
  • Sel et poivre
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
Étape 2 :
Découpez le haut de vos courgettes afin de faire un chapeau. Creusez l'intérieur à l’aide d’une cuillère pour la vider.
Étape 3 :
Mettez à l’intérieur de vos courgettes, du haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre. Refermez avec le chapeau.
Étape 4 :
Hachez votre gousse d’ail, après l’avoir épluchée.

Étape 5 :
Dans un plat en céramique, placez vos courgettes. Versez de l’huile d’olive dessus, salez et poivrez.
Parsemez d’ail et ajoutez du romarin frais.
Étape 6 :
Enfournez au four durant 30 minutes, sur chaleur tournante, à 180°C.
Étape 7 :
Cette recette express est délicieuse, n’hésitez pas à l’accompagner de semoule et sauce tomate ou de crème de coco :)

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Découvrir le produit

Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

Pour combler les appétits d’ailleurs, on peut compter sur l’éblouissant combo de lentille jaune, curcuma, curry, épices Tandoori et coco, subtilement relevé par une coriandre pleine de fraîcheur. Embarquement à table pour un aller simple vers l’exotisme tout en restant… hachis !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?