Lasagnes d'aubergine et haché de pois chiche, basilic, thym et romarin

Lasagnes d'aubergine et haché de pois chiche, basilic, thym et romarin

l'atelier V*
Haché hachis végétal lasagnes végétales haché de pois chiche automne hiver plat

Ingredients (pour 6 à 8 parts Léguminovores)

  • 2 grosses aubergines (ou 3 petites aubergines) découpées en fines tranches
  • 250g de sauce tomate
  • 150g de fromage râpé : emmental, tomme, cheddar ou fromage végétal
  • 20cl de "crème" végétale fluide
  • Quelques graines de courge
  • 2 barquettes de haché l’Atelier V* au pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin
Étape 1 :
Découpez vos plus beaux légumes en fines tranches,
Étape 2 :
Huilez un plat à gratin et alterner les couches d’aubergines, de sauce tomate, de haché, de fromage et un peu de crème végétale.
Étape 3 :
Parsemez la dernière couche de quelques graines de courge et enfourner pour 30 à 40 min à 180°c.
Étape 4 :
Dégustez les lasagnes chaudes avec une salade verte :)
Étape 5 :
Faire une virée à deux ?
Pour profiter de l’été indien, notre haché de pois chiche & tomate L’atelier V* est parti se la couler douce en Italie entre des tranches d’aubergines façon lasagnes. Au menu du séjour : bain de sauce tomate et bronzette au fromage gratiné. Qui l’aime, le suive !

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Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

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Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

Une é-pâtante bolognaise 100% veggie ? Chiche ! Avec ses accents du sud, cette l(ég)umineuse recette très légèrement pimentée à la tomate séchée et au citron confit ensoleille avec finesse et subtilité n’importe quel plat de lasagnes, chaussons ou gratins. Si on tend bien l’oreille, on entend même chanter les cigales !


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