Potimarron farci au haché de lentille corail, coco, tomate et citronnelle

Potimarron farci au haché de lentille corail, coco, tomate et citronnelle

l'atelier V*
Haché potimarron farci haché de lentille corail potimarron Halloween automne hiver plat

Ingredients (pour 4 personnes Léguminovores)

  • 100g de riz tricolore (ou de riz basmati complet)
  • 1 potimarron (de taille moyenne)
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 barquette de haché L'atelier V* de lentille corail, coco, tomate et citronnelle
  • Optionnel : "crème végétale" (avoine ou soja)
Étape 1 :
Faites cuire votre riz en fonction des indications fournies.
Étape 2 :
Lavez le potimarron et découpez son chapeau.
Étape 3 :
Videz le potimarron en retirant ses graines.
(Les graines peuvent être lavées, salées, avec un soupçon d’huile d’olive et grillées pour être dégustées sur une soupe ou dans une salade !)
Étape 4 :
Dans un bol de préparation, mélangez le riz, le haché et le demi oignon finement haché avec un soupçon d’huile d’olive.
Étape 5 :
Ajoutez votre mixture dans le potimarron évidé.
Optionnel : vous pouvez ajouter un soupçon de crème et du fromage râpé (cheddar ou option végétale)
Étape 6 :
Replacez le chapeau sur le potimarron et enfournez à 180°C pour 30min (ou plus) : la chair du potimarron doit être tendre.
Étape 7 :
À déguster avec une salade verte :)
Étape 8 :
Merci à la talentueuse Marie de @latelierv !

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Haché de lentille corail, coco, tomate séchée et citronnelle

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Haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre et curcuma

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Haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin

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