ELOTES DE MAÏS AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL ET CORIANDRE, FETA ET HERBES FRAICHES

ELOTES DE MAÏS AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL ET CORIANDRE, FETA ET HERBES FRAICHES

marie.chandemerle
Houmous Elotes feta coriandre Elotes au houmous Elotes de maïs Aie Aie caramba ! petit dej entree plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 2 épis de maïs frais
  • 1 bloc de feta
  • 1 bouquet d'herbes fraîches de saison
  • 1 pot de Houmous de lentille corail & coriandre L'atelier V*
  • 1 citron vert
Étape 1 :
C'est la pleine saison du maïs 🌽 et pour fêter ça, on vous propose un petit v*oyage culinaire ✈️


Étape 2 :
Retirez les feuilles de vos épis de maïs.
Étape 3 :
Pour la cuisson du maïs, deux options :

- Dorez vos épis de maïs directement au barbecue.
ou
- Les bouillir 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante, puis les mettre au four 15 minutes à 180°C.
Étape 4 :
Sur vos maïs bien chauds, déposez une généreuse cuillère de Houmous de lentille corail & coriandre L'atelier V*
Emiettez un morceau de féta
Ajoutez quelques herbes fraîches 🌿 : coriandre, persil ou même de la cébette !
Étape 5 :
Dégustez encore chaud avec un trait de citron v*ert 👌 !
Étape 6 :
Embarquement immédiat pour le Mexique 🇲🇽 : ce soir, on prepare des elotes-à-la-telier-V* 🤣

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?

Houmous cuisine de lentille corail et coriandre

Découvrir le produit

Houmous cuisine de lentille corail et coriandre

Lentille corail, coriandre, patate douce, lait de coco et gingembre… voilà un houmous à l’indienne qui donne sacrément la dahl ! Voyager à l’autre bout du monde en trois coups de cuillère à pot…elle est pas belle la v*ie ?


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?