FAJITA AU HOUMOUS, FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, PETIT POIS, GINGEMBRE ET EPINARDS

FAJITA AU HOUMOUS, FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, PETIT POIS, GINGEMBRE ET EPINARDS

l'atelier V*
Mini boulettes du monde Houmous falafel de lentille jaune lentille jaune houmous de pois chiche Fajita Falafel petit dej pois chiche pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • Une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas
  • 2 falafels de lentille jaune l'atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • Jeunes pousses d'épinards
  • Noix de cajou torréfiées
  • Graines de courge
Étape 1 :
Garnissez généreusement une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas avec des jeunes pousses d'épinard.
Étape 2 :
Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de pois chiche.

Étape 3 :
Glissez-y 2 falafels de lentille jaune, petit pois, gingembre, fenouil et chanvre et terminez par quelques noix de cajou torréfiées concassées et des graines de courge pour donner du croquant à l'expérience !
Étape 4 :
Croquez la V*ie à pleines dents !

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?