FAJITA AU HOUMOUS, FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, PETIT POIS, GINGEMBRE ET EPINARDS

FAJITA AU HOUMOUS, FALAFELS DE LENTILLE JAUNE, PETIT POIS, GINGEMBRE ET EPINARDS

l'atelier V*
Falafel Houmous falafel de lentille jaune lentille jaune houmous de pois chiche Fajita Falafel petit dej pois chiche pique nique plat Sur le pouce printemps ete

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • Une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas
  • 2 falafels de lentille jaune l'atelier V*
  • 1 pot de houmous de pois chiche L'atelier V*
  • Jeunes pousses d'épinards
  • Noix de cajou torréfiées
  • Graines de courge
Étape 1 :
Garnissez généreusement une galette de blé (ou de maïs) pour fajitas avec des jeunes pousses d'épinard.
Étape 2 :
Ajoutez une cuillère généreuse de houmous de pois chiche.

Étape 3 :
Glissez-y 2 falafels de lentille jaune, petit pois, gingembre, fenouil et chanvre et terminez par quelques noix de cajou torréfiées concassées et des graines de courge pour donner du croquant à l'expérience !
Étape 4 :
Croquez la V*ie à pleines dents !

Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?