HOT DOG AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, CHIPS VITELOTTE ET FEUILLES DE ROQUETTE

HOT DOG AU HOUMOUS DE HARICOT BLANC, CHIPS VITELOTTE ET FEUILLES DE ROQUETTE

l'atelier V*
Houmous hot dog veggie haricot blanc Houmous automne hiver pique nique plat Sur le pouce

Ingredients (pour 1 Léguminovores)

  • 1 pain hot dog
  • Houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit l’atelier V*
  • Chips de pomme de terre vitelottes bio
  • Tomates cerise
  • 1 betterave crue râpée
  • Graines de sésame et graines de tournesol
  • Feuilles de roquette
Étape 1 :
- Tartinez généreusement le pain Hot dog avec le houmous de haricot blanc, potimarron & citron confit.
Étape 2 :
- Jouez les équilibristes en empilant des tomates cerises coupées en rondelles, de la betterave rouge crue râpée et quelques feuilles de roquette !

Étape 3 :
- Pour ajouter du croustillant, insérez quelques chips de pommes de terre Vitelotte et des graines variées.
Étape 4 :
- Serrez bien fort entre vos mains, ouvrez grand la bouche... et croustillez de plaisir.

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Découvrir le produit

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Fini les sanglots longs de l’automne, grâce au trio éclatant haricot blanc, potimarron et citron confit, la saison sera tout sauf monotone ! Risque élevé de dévorer ce houmous à même le pot, ça sent déjà la faim des haricots !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?