HOUMELETTE AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE, COURGETTES, FETA ET GRAINES GERMEES

HOUMELETTE AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE, COURGETTES, FETA ET GRAINES GERMEES

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Houmous Houmelette omelette veggie houmous de haricot rouge & betterave Houmous plat printemps ete

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 3 œufs
  • 1 pot de Houmous de Haricot rouge et Betterave L'atelier V*
  • Huile d'olive vierge extra
  • 1/2 courgette
  • 50g de féta
  • Quelques graines germées de poieaux
  • Sel et poivre du moulin
Étape 1 :
Découpez la courgette en fines tranches et faites les revenir 5 minutes dans une poêle chaude huilée en les remuant régulièrement, puis réservez.

Étape 2 :
Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et versez-y vos œufs battus. Retournez votre omelette au bout de 5 à 6 minutes et continuez la cuisson jusqu'à à la texture désirée (baveuse ou plus ferme).

Étape 3 :
Déposez votre omelette dans une assiette et tartinez là généreusement de Houmous. Déposez ensuite vos courgettes, vos graines germées puis la féta émiettée.




Étape 4 :
Une Omelette qui a de quoi nous Houmousiller ;) !
Bonne journée à tous ! 🌞

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Houmous de haricot rouge et betterave

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Houmous de haricot rouge et betterave

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


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