HOUMELETTE AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE, COURGETTES, FETA ET GRAINES GERMEES

HOUMELETTE AU HOUMOUS DE HARICOT ROUGE ET BETTERAVE, COURGETTES, FETA ET GRAINES GERMEES

lilithfood
Houmous Houmelette omelette veggie houmous de haricot rouge & betterave Houmous plat printemps ete

Ingredients (pour 2 à 4 Léguminovores)

  • 3 œufs
  • 1 pot de Houmous de Haricot rouge et Betterave L'atelier V*
  • Huile d'olive vierge extra
  • 1/2 courgette
  • 50g de féta
  • Quelques graines germées de poieaux
  • Sel et poivre du moulin
Étape 1 :
Découpez la courgette en fines tranches et faites les revenir 5 minutes dans une poêle chaude huilée en les remuant régulièrement, puis réservez.

Étape 2 :
Battre les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et versez-y vos œufs battus. Retournez votre omelette au bout de 5 à 6 minutes et continuez la cuisson jusqu'à à la texture désirée (baveuse ou plus ferme).

Étape 3 :
Déposez votre omelette dans une assiette et tartinez là généreusement de Houmous. Déposez ensuite vos courgettes, vos graines germées puis la féta émiettée.




Étape 4 :
Une Omelette qui a de quoi nous Houmousiller ;) !
Bonne journée à tous ! ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Découvrir le produit

Houmous haricot rouge, betterave & poivre giroflé

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de poivre giroflé et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?