Stage 1 :
Remplir une assiette creuse de houmous (un peu de méditation activ*e !)
Stage 2 :
Déposez les feuilles de roquette sur les bord de l’assiette
Stage 3 :
Coupez les fraises en deux et les déposez les délicatement sur le houmous
Parsemez l’assiette de graines de sésame
Stage 4 :
Sur un papier cuisson, déposez les tranches de pain : y déposez de l’ail haché, une pincée de sel, du thym et un trait d’huile d’olive puis les mettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.
Stage 5 :
Dégustez le houmous en y plongeant la tranche de pain grillé.
Stage 6 :
On annonce un grand vent de fraîcheur verdoyante pour ce printemps 2022 ! Selon les experts, ce coup de printemps s’expliquerait par l’arrivée du nouveau houmous de pois chiche, roquette et yuzu L’atelier V*. Il est d’ailleurs fortement recommandé de prendre une pot-se champêtre pour se laisser caresser par ses notes de yuzu…. et d’en profiter pour étaler sa serviette et sortir les assiettes. Soyez-donc vigilants (et gourmands !).