Étape 1 :
Dans un petit bol, assaisonnez les pois chiches avec le paprika fumé, le sel et l’huile d’olive.
Étape 2 :
Mélangez le tout et déposez les pois chiche sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Mettre le tout au four pendant 30 min à 160°C.
Étape 3 :
Dans un assiette creuse, déposez le houmous très sésame.
Parsemez de pois chiches croustillants et décorez de quelques framboises, d’herbes aromatique puis versez un filet d’huile d’olive.
Étape 4 :
Pour encore plus de sésame : ajouter quelques graines !
A déguster avec des bâtonnets de légumes, des tortillas ou du pain frais !
Étape 5 :
Il a beau être le « brut » de la joyeuse bande L’atelier V* avec sa composition ultra-riche en sésame, notre nouvel houmous « Très sésame » est avant tout un grand crémeux dans l’âme qui aime caresser une tartine de pain grillé ou se laisser faire à la petite cuillère.
Servez-le à vos amis dans ce joli bowl agrémenté de pois chiches rôtis, des herbes et des framboises, et voyez ce qu’ils en disent ;)