Tomates farcies au haché de pois chiche, tomate, basilic, thym, romarin et riz noir

tomates farcies au hache de pois chiche tomate basilic

Tomates farcies au haché de pois chiche, tomate, basilic, thym, romarin et riz noir

lesideesclaires
Haché tomates farcies végétales tomates farcies au pois chiche farce végétale haché de pois chiche pois chiche plat printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 4 tomates
  • 1 paquet de haché végétal pois chiche, tomate, basilic L'atelier V*
  • 120g de riz noir
  • 1 filet d'huile d'olive
Étape 1 :
Faites tremper le riz une nuit, rincez-le puis cuisez-le selon les instructions du paquet
Étape 2 :
Préchauffez le four à 170°C.
Étape 3 :
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez le haché végétal et faites revenir quelques minutes.
Étape 4 :
Ajoutez le cœur des tomates en conservant le chapeau et mélangez le tout.
Étape 5 :
Placez les tomates dans un plat, les garnir de farce et enfournez pour 25 minutes environ.
Servez avec le riz.

Étape 6 :
Quand @lesideesclaire revisite un plat de notre enfance en version 100% veggie, on dit oui ! Quand en plus, c’est avec notre haché de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin L’atelier V*, c’est doublement oui !

📸 Merci @lesideesclaire de s'être farcie la recette :) !
Étape 7 :
Et vous ? Avez vous une recette fétiche de tomates farcies ?

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Découvrir le produit

Falafel de pois chiche, oignon, persil, sésame et coriandre

Les traditionnels falafels de pois chiche libanais cuisinés comme là-bas… mais dans notre petit atelier breton, avec des pois chiches 100% français.


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?


Nos veggilicious recettes