MINI POTAGER APERITIF DE CRUDITES SUR LIT DE HOUMOUS

MINI POTAGER APERITIF DE CRUDITES SUR LIT DE HOUMOUS

l'atelier V*
Houmous Potager de crudités houmous de pois chiche Houmous bowl aperitif automne hiver printemps ete

Ingredients (pour 4 à 6 Léguminovores)

  • Assortiment de crudités de saison
  • 1 pot de Houmous de saison L'atelier V*
Étape 1 :
Lavez et découpez vos légumes crus de saison
Étape 2 :
Déposez un pot de houmous dans le fond d'un joli plat
Étape 3 :
Jouez à l'apprenti jardinier : plantez vos crudités dans houmous... et récoltez les compliments de vos convives :)
Étape 4 :
Il est parfois si simple d'avoir la main verte !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous de pois chiche

Découvrir le produit

Houmous de pois chiche

La recette du houmous dans sa version originale : pois chiches, sésame et un trait de jus de citron… le Moyen-Orient est désormais à portée de cuillère !

Houmous de haricot rouge et betterave

Découvrir le produit

Houmous de haricot rouge et betterave

Haricot rouge et betterave donnent le ton à ce houmous plein de douceur subtilement relevé d’une touche de vinaigre balsamique, d’un trait de citron, de piment et de cumin. L’ingrédient indispensable pour voir la vie en (apé)rose !

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Découvrir le produit

Houmous de haricot blanc, potimarron et citron confit

Fini les sanglots longs de l’automne, grâce au trio éclatant haricot blanc, potimarron et citron confit, la saison sera tout sauf monotone ! Risque élevé de dévorer ce houmous à même le pot, ça sent déjà la faim des haricots !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?