ROULES BRETONS DE GALETTE DE SARRASIN, HOUMOUS DE POIS CHICHE, BASILIC & NOIX DE CAJOU

ROULES BRETONS DE GALETTE DE SARRASIN, HOUMOUS DE POIS CHICHE, BASILIC & NOIX DE CAJOU

l'atelier V*
Houmous galette de sarrasin basilic Noix de cajou Houmous pois chiche aperitif pique nique Sur le pouce

Ingredients (pour 3 à 4 Léguminovores)

  • 2 à 3 galettes de sarrasin
  • 1 pot de houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou L'atelier V*
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30g de beurre
Étape 1 :
Réchauffez et dorez la galette dans une noix de beurre à la poêle pour la rendre plus croustillante.
Étape 2 :
Découpez des bande de 3cms de large et déposez-y une généreuse cuillère de houmous.
Étape 3 :
Roulez la galette
Étape 4 :
Enroulez une belle feuille de basilic à l'extérieur pour décorer.
Étape 5 :
Roulez-vous de plaisir !

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou toastées aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?