Salade de semoule de chou fleur, radis, halloumi, betterave sur lit de houmous

salade sur lit de houmous bettrave

Salade de semoule de chou fleur, radis, halloumi, betterave sur lit de houmous

l'atelier V*
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Ingredients (pour Pour 2 à 4 personnes Léguminovores)

  • 1 pot de houmous Haricot rouge et bettrave
  • 1 demi chou fleur
  • Une belle poignée de jeunes pousses (mesclun, roquette, hache, épinard…)
  • Un radis red/blue/green meat
  • 1 bettrave chiogga
  • 1 Pomme
  • De l’halloumi (ou de la fêta végétale)
Étape 1 :
Mixez le chou-fleur afin d’obtenir une semoule fine.
Étape 2 :
Puis passez à la mandoline le radis, la bettrave et la pomme (ou couper en tranches très fines).
Étape 3 :
Ensuite, grillez des tranches d’halloumli.
Étape 4 :
Sur une grande assiste plate, étalez le houmous.
Étape 5 :
Sur le houmous, parsemez les jeunes pousses puis la semoule de chou-fleur.
Étape 6 :
Déposez les tranches de radis, pommes et bettrave puis l’halloumi.
Étape 7 :
Optionnel : verser un train d’huile d’olive.
Étape 8 :
Enfin, ajoutez pour la déco des fleurs comestibles, des graines ou de la ciboulette ciselée.

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