SPAGHETTIS AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL, EPINARD ET TOMATES SECHEES

SPAGHETTIS AU HOUMOUS DE LENTILLE CORAIL, EPINARD ET TOMATES SECHEES

l'atelier V*
Houmous Pesto de houmous spaghetti au houmous Houmous de lentille corail et carotte automne hiver plat printemps ete

Ingredients (pour 4 Léguminovores)

  • 250g de spaghettis
  • ½ pot de houmous lentille corail et carotte L'atelier V*
  • 3 poignées d’épinard frais
  • 1 gousse d’ail
  • ½ oignon
  • 7 tomates séchées
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 càc d’huile d’olive vierge
  • Sel et poivre
Étape 1 :
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le houmous lentille corail et carotte.
Étape 2 :
Découpez l’oignon, l’ail et les tomates séchées en lamelles. Réservez les tomates séchées.
Étape 3 :
Dans une poêle, faites revenir votre oignon et votre gousse d’ail, avec un peu d’huile d’olive, à feu moyen.
Étape 4 :
Une fois qu’ils sont bien rissolés, ajoutez les épinards et les tomates séchées.
Faites-les cuire durant 2 minutes.
Étape 5 :
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire vos spaghettis entre 7 à 12 minutes (selon si vous aimez al dente ou non). Égouttez-les.
Étape 6 :
Ajoutez les spaghettis dans la poêle de légumes.
Étape 7 :
Enfin, ajoutez le houmous dans la poêle. Mélangez tout ensemble.
Étape 8 :
Servez dans une assiette creuse, tant que c’est encore chaud.
Étape 9 :
Illico p(r)esto, la dolce V*ita est à portée de fourchette :)

Retrouvez les produits
de l'Atelier V* pour cette recette

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Découvrir le produit

Houmous lentille corail, carotte & cumin

Houmous de lentille corail et carotte, il y a de l'orange dans l'air ! Coup de foudre assuré pour ce mariage plein de délicatesse et de douceur, attendez-vous à terminer le pot... en un éclair !

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

Découvrir le produit

Houmous lentille jaune, gingembre, citronnelle & cardamome

Pour profiter du soleil dans vos assiettes toute l'année, on court se mettre au jaune avec cet éclatant houmous de lentille jaune, gingembre, citronnelle et cardamone. Un véritable bouquet de saveurs, de pep's et de fraîcheur ! La parfaite pot-se qui donne envie de se baigner de soleil.

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

Découvrir le produit

Houmous pois chiche, basilic & noix de cajou toastée

LE houmous de pois chiche, basilic & noix de cajou toastées aux inspirations pesto… Il souffle un petit air de dolce vita autour de la table, la rivieira italienne n’est pas très loin. Sortez (les cuillères et) les serviettes, c’est l’heure d’aller faire trempette !


Soumettre vos recettes
l(ég)umineuses

EnV*ie departager vos veggie good recettes ?